cTF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cTF » Курилка cTF-1 » Курилка-1

Курилка-1

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

не имеют права на форуме давать бан навсегда если ты абонент космоса-а если ты хакер то мб и могут))))))))))

0

32

ну вы чмо парни предупредить нельзя? что не получается

0

33

ганг мне бан и за мультирегинирацыю и за флуд вроде:)))
и до этого был флуд и маты в пм оскорбление олка паходу он мне бана всадил:))))

0

34

:flag:

0

35

Бля,ну мы вчера и слили,это просто ппц,была игра в одни ворота.
Короче до Фреша мы еще не доросли)

0

36

P.S.:Ганга давай сначала с нубами научимся играть , а потом уж договармвайся с всякими Никсонами,Эффектами и т.д.

0

37

Полностью согласен КОЛЕГА!!!!! нам бы хотябы еще ТАКТИКУ Придумать на каких либо MAPS.Я думаю со мной согласяться :writing:

0

38

Hi Kind3r)))

0

39

киндер я стобой согласен полностью игра просто было гг

+1

40

У кого СЕРВ есть свой собраться командой ну и попробывать хотябы ОТТОЧИТЬ умения De_Dust2 подсадка на TG пока подсадят уже Terrorist пройдет по TG=) :idea:

+1

41

KosMo написал(а):

P.S.:Ганга давай сначала с нубами научимся играть , а потом уж договармвайся с всякими Никсонами,Эффектами и т.д.

блять с нубами понту играть, например СУХАРЕВО ТМ-интересно играть? лучше играть с фрэшами разными и сливать им-а не с нубами,толку от того что ты играшь с нубами на их плане да мы крутые,а на плане фрэш гавно полное....нада просто серв для нас...и все было бы норм хнык(

0

42

GANG*a написал(а):

***ять с нубами понту играть, например СУХАРЕВО ТМ-интересно играть? лучше играть с фрэшами разными и сливать им-а не с нубами,толку от того что ты играшь с нубами на их плане да мы крутые,а на плане фрэш гавно полное....нада просто серв для нас...и все было бы норм хнык(

ну я могу поставить свой сервак но там небудет команд /me и т.п.

+1

43

Ставь тогда!!!!!!!! полюбэ нада серв!!!!!!!!
У тя безлимитка за стольник ты и ставишь))))))))
Только не бла бла бла а займись этим раз сказал)))))

0

44

GANG*a написал(а):

Ставь тогда!!!!!!!! полюбэ нада серв!!!!!!!!
У тя безлимитка за стольник ты и ставишь))))))))
Только не бла бла бла а займись этим раз сказал)))))

Хитрожопый жук:)Ты капитан команды так что,как говориться  "вот те :flag: в руки и вперед на мины" =) :tomato:

+1

45

Если абоpт - это yзаконенное yбийство, а минет - людоедство,
то использование пpезеpватива - yзаконенное создание
концентpационных лагеpей для малолетних с тотальным последyющим
yничтожением заключенных, не говоpя yже о том что использование
спеpмицидных смазок - это легальное пpименение химического оpyжия массовогопоpажения.

0

46

Фига се загнул я еле прочитал =) %-)

0

47

GANG*a написал(а):

Ставь тогда!!!!!!!! полюбэ нада серв!!!!!!!!У тя безлимитка за стольник ты и ставишь))))))))Только не бла бла бла а займись этим раз сказал)))))

Легко сказать вчера до 2 маился пробывал ставлять. Но сегодня сутра все получилось ))

0

48

давайти сейчас захадите будем провирять сервер ip 10.11.10.197:27015

0

49

Киндер заходи еще раз простоя отходил

0

50

DEAN и KoSmo два брата акробата=) нука ЛИЧИКОМ В МОНИК руКИ на кЛАВУ и МЫшАК и ДЕЛАЙТЕ СЕРВ =) что бы мне потом показали!!!!! вместе созванитесь и обсудите все мне просто лень его делать и у мя ТРафика уже нету :writing: :P

0

51

И то у мя серв похуже вашего будет =)!!!!!! я в этом деле не оч соображаю :shine:

+1

52

Паша дай МОДЕРАТОРА!!!!!!

+1

53

дал... :writing:

0

54

Народ кто может прохадите плиз по ссылке раз в неделю    http://instincts.ru/?1739546187

0

55

С этого дня в ctf произошло много изменении в команде (Состав)
Меня не было 5 дней, некоторые ведут себя как педро и опять же смотрим состав
У меня было много проблем с поступлением автошколой-я извиняюсь, с этого дня некаких мелких педрилл и малых
хахаха еще красиво сказать я ухожу ток не в этот раз11111111111

0

Вы здесь » cTF » Курилка cTF-1 » Курилка-1